専門学校福岡医療経営学院

フリガナ
    郵便番号
    メールアドレス
    メールアドレス(確認)
    学校名(出身校)
    学年他
    年齢
    質問事項
    性別
    オープンキャンパスは何を通して知りましたか?
    個人情報保護方針
    個人情報の取り扱いについて
    資料請求者および出願者の住所、氏名、その他の個人情報については、以下の用途のみ利用し、 本人の承諾無しに第三者へ開示・提供することは致しません。

ただし、入学に伴う資料送付等においては、本学が個人情報保護における安全管理等を十分に確認した上で、 発送等を行う業務委託先へ個人情報を開示・提供する場合がありますので予めご了承ください。

なお、この場合においても、個人情報は本学が明示する用途のみに使用し、委託した業務内容を超えて利用することはありません。

利用目的
    学校法人 高木学園における入学試験に伴う利用入学後の修学関係等に伴う利用入学試験および入学後に行う統計的集計その他、本学の教育・研究、学生支援に必要な場合
    ※推薦入試出願者については、氏名、出願学科および入試結果を出身高等学校長に通知します。